750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In my cuisine - Recettes de ma cuisine
13 novembre 2009

Filet de merlan "arraganato"

Je profite qu'on soit vendredi pour cuisiner du poisson (chose rare). 

Cette recette est une recette familiale simple, rapide et bien sûr savoureuse...

 

IMG_0291

 

Ingrédients :

- 1 ou 2 filets de merlan, cabillaud...
- 1 gousse d'ail
- persil plat
- pain gratté
- huile d'olive
- sel, poivre. 

Recette :

- Mettre du sel et du poivre sur chaque côté des filets de poisson.
- Déposer les filets dans un plat allant au four.
- Directement sur les filets, passer un filet d'huile d'olive. Puis, mettre le persil ciselé, la gousse d'ail préalablement coupée en petits morceaux et finir par saupoudrer pain gratté.
- Terminer en ajoutant dans le plat, un fond d'eau.
- Passer au four à 200° pendant 20 à 25 min environ. 

 

Astuce :

- Ne pas hésiter à mettre du persil qui renforcera le goût.
- Peut être servi avec une purée de pomme de terre ou des épinards vapeur. 

 

IMG_0293

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité