Encore un plat à préparer à l'avance et pas cher...

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Ingrédients :

- 1 rôti de porc
- 1 petite boîte de marrons
- 1 échalote
- 1/2 bouquet de persil
- 3 cs de chair à saucisses (je l'ai faite moi-même en préparant le rôti, j'ai mixé des morceaux de gras obtenus en le dégraissant + petits morceaux de rôti)
- 1 pâte feuilletée. 

Recette :

- Enlever la ficelle et la barde du rôti. A l'aide d'un couteau, l'ouvrir pour en obtenir un rectangle.
- Couper le persil et le répartir sur la viande. Faire de même avec la chair à saucisses et des morceaux de marrons.
- Rouler le rôti bien serré et le ficeler.
- Dans une cocotte, faire dorer sur toutes les faces le rôti avec une échalote. Déglacer et réserver le jus. Laisser refroidir.
- Enrouler le rôti dans la pâte feuilletée, avec les chutes faire une décoration. Dorer avec un jaune d'oeuf. Enfourner 45 min à 190° dans un plat beurré, si besoin recouvrir d'une feuille alu.
- Avant de servir faire chauffer la sauce en ayant préalablement ajouté des marrons entiers.
- Servir accompagné de la sauce. 

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A la sortie du four