750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In my cuisine - Recettes de ma cuisine
28 décembre 2009

Rôti de porc en croûte aux marrons

Rôti de porc en croûte aux marrons
Encore un plat à préparer à l'avance et pas cher... Ingrédients : - 1 rôti de porc- 1 petite boîte de marrons- 1 échalote- 1/2 bouquet de persil- 3 cs de chair à saucisses (je l'ai faite moi-même en préparant le rôti, j'ai mixé des morceaux de gras obtenus...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Menu réveillon : langoustes à l'américaine

Menu réveillon : langoustes à l'américaine
Enfin un plat de réveillon, facile, inratable, pouvant être préparé 2 jours à l'avance, excellent et superbe effet ! PS : Je pars à l'étranger jusqu'au 31 donc bonne préparation à tous ! Ingrédients : - 6 queues de langoustes surgelées- 1/2 l de vin blanc...
26 décembre 2009

Escalopes de veau panées

Escalopes de veau panées
Cela peut paraître bête mais c'est un de mes plats préférés depuis mon enfance. Cette recette peut paraître banale mais la particularité par rapport à celles qu'on peut manger habituellement est la dernière étape avant la cuisson. Version nomade en bento...
23 décembre 2009

Biscuits : petits sablés de Noël

Biscuits : petits sablés de Noël
Des petites douceurs rapides à faire et qui se gardent plusieurs semaines dans une boite en fer... Ingrédients : - 250 g de farine- 120 g de beurre doux ou de beurre salé à température ambiante- 80 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé- 1 oeuf- 1 pincée...
22 décembre 2009

Panettone : le dessert traditionnel à Noël en Italie

Panettone : le dessert traditionnel à Noël en Italie
Alors là... j'ai l'immense fierté de vous dire que j'ai réussi ! Enfin !!! Cela peut paraître compliqué mais en fait ce qui est long ce sont les temps de repos. C'est simple à faire. Allez, le 24 c'est dans 2 jours vous avez juste le temps de vous y mettre...
Publicité
Publicité
15 décembre 2009

Idée menu réveillon : Filet mignon de porc roulé en croûte

Idée menu réveillon : Filet mignon de porc roulé en croûte
Le filet mignon de porc étant en promotion, j'ai voulu faire une expérimentation au final très savoureuse, pas sèche du tout. Très rapide à réaliser. Ingrédients pour 3 personnes : - 1 filet mignon de porc- 1 échalote- 1 pâte brisée- 1 ou 2 kiri (ou vache...
14 décembre 2009

Côte de porc comme un poisson

Côte de porc comme un poisson
Auparavant je le faisais avec du veau mais ça marche aussi avec le porc.Recette banale, c'est la présentation qui donne des idées. On peut également ajouter une petite tranche de foie gras. les photos de nuit, et les plats ne ressemblent à rien.... Ingrédients...
13 décembre 2009

Charlotte simple à la framboise et light !

Charlotte simple à la framboise et light !
Envie d'un dessert mais pas envie d'y passer des heures et surtout pas d'ingrédient dans les placards ? Enie d'une pâtisserie mais régime ? Ce dessert express est fait pour vous ! La photo est ratée mais le rendu "en vrai" est top. Ingrédients : - Framboises...
12 décembre 2009

Menu réveillon avant l'heure pour 2 ou 4 : Dinde roulée aux marrons

Menu réveillon avant l'heure pour 2 ou 4 : Dinde roulée aux marrons
Une dinde c'est très gros, quand on est 2 ou 4 on peut se rabattre sur une grosse cuisse de dinde et utiliser pour la farce des restes de viandes ou de jambon. Indrédients : - 1 cuisse de dinde- 1 petite boîte de marrons (ou comme ici des châtaignes fraîches...
11 décembre 2009

Ragoût de pommes de terre à l'agneau

Ragoût de pommes de terre à l'agneau
De quoi réchauffer les soirées d'hiver. Plat pouvant être préparé plusieurs jours à l'avance. Ingrédients : - 4 grosses pommes de terre- 3 côtes d'agneau (français ! et peu fort) ou du collier- 1 grosse boîte de tomates pelées- 1 gousse d'ail Recette...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité