Je vous souhaite une excellente année 2010 ! Bonheur et joie pour vous et vos proches !
Je tiens à remercier les personnes qui m'ont envoyé des emails d'encouragement, ça fait très plaisir de voir que pas mal de personnes réalisent mes recettes ou tout au moins les apprécient. N'hésitez pas à laisser un commentaire. 

 

Vous n'en avez pas marre des blinis-saumon ou pain de mie - saumon ? Moi oui !!!
A faire en apéro ou en entrée avec une grosse plaque. 

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Réalisé avec un moule à gaufrettes en forme de coeur

Ingrédients :

- 1 bol de purée maison plus liquide que d'habitude
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cc de farine
- 2 branche de persil
- 4 tranches de saumon fumé 
- crème fraîche 

Recette :

- Faire chauffer l'appareil à gaufres/gaufrettes. Huiler.
- Mélanger la purée, le persil finement ciselé, la farine et le jaune d'oeuf. Le mélange doit être un tout petit peu liquide.
- A l'aide d'une louche, répartir le mélange sur la plaque. Fermer. Retourner l'appareil si nécessaire. Attention : ne pas ouvrir trop tôt sinon  la gaufre sera coupée en deux. 
- Réserver et renouveler l'opération jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de pâte.
- Servir tiède avec une touche de crème fraîche et une tranche de saumon fumé.

Astuce 

- Au lieu de la purée, on peut râper des pommes de terre (comme des pommes paillasson), ne pas mettre de farine.
- On peut ajouter avec le saumon fumée une tranche fine de concombre piquée avec le pic.