750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
In my cuisine - Recettes de ma cuisine
28 décembre 2009

Rôti de porc en croûte aux marrons

Rôti de porc en croûte aux marrons
Encore un plat à préparer à l'avance et pas cher... Ingrédients : - 1 rôti de porc- 1 petite boîte de marrons- 1 échalote- 1/2 bouquet de persil- 3 cs de chair à saucisses (je l'ai faite moi-même en préparant le rôti, j'ai mixé des morceaux de gras obtenus...
Publicité
Publicité
27 décembre 2009

Menu réveillon : langoustes à l'américaine

Menu réveillon : langoustes à l'américaine
Enfin un plat de réveillon, facile, inratable, pouvant être préparé 2 jours à l'avance, excellent et superbe effet ! PS : Je pars à l'étranger jusqu'au 31 donc bonne préparation à tous ! Ingrédients : - 6 queues de langoustes surgelées- 1/2 l de vin blanc...
26 décembre 2009

Escalopes de veau panées

Escalopes de veau panées
Cela peut paraître bête mais c'est un de mes plats préférés depuis mon enfance. Cette recette peut paraître banale mais la particularité par rapport à celles qu'on peut manger habituellement est la dernière étape avant la cuisson. Version nomade en bento...
15 décembre 2009

Idée menu réveillon : Filet mignon de porc roulé en croûte

Idée menu réveillon : Filet mignon de porc roulé en croûte
Le filet mignon de porc étant en promotion, j'ai voulu faire une expérimentation au final très savoureuse, pas sèche du tout. Très rapide à réaliser. Ingrédients pour 3 personnes : - 1 filet mignon de porc- 1 échalote- 1 pâte brisée- 1 ou 2 kiri (ou vache...
14 décembre 2009

Côte de porc comme un poisson

Côte de porc comme un poisson
Auparavant je le faisais avec du veau mais ça marche aussi avec le porc.Recette banale, c'est la présentation qui donne des idées. On peut également ajouter une petite tranche de foie gras. les photos de nuit, et les plats ne ressemblent à rien.... Ingrédients...
Publicité
Publicité
11 décembre 2009

Ragoût de pommes de terre à l'agneau

Ragoût de pommes de terre à l'agneau
De quoi réchauffer les soirées d'hiver. Plat pouvant être préparé plusieurs jours à l'avance. Ingrédients : - 4 grosses pommes de terre- 3 côtes d'agneau (français ! et peu fort) ou du collier- 1 grosse boîte de tomates pelées- 1 gousse d'ail Recette...
5 décembre 2009

Menu réveillon avant l'heure : Boudin blanc truffé et sa tarte pomme-pomme de terre

Menu réveillon avant l'heure : Boudin blanc truffé et sa tarte pomme-pomme de terre
Les fêtes de fin d'année arrivant à grand pas, les produits tel que le boudin truffé ou aux morilles font leur apparition. Chouette ! Le boudin blanc c'est bon mais toujours avec des pommes.... En utilisant quelques ingrédients du frigo, on arrive à un...
2 décembre 2009

Pizza maison traditionnelle

Pizza maison traditionnelle
La pizza était dans le sud de l'Italie le "plat du pauvre" : un bout de pain ou de pâte à pain et on frottait la tomate dessus voire on mettait un peu d'ail... Et là je vous donne LA pizza de ma grand-mère. La prochaine fois, je vous donnerai l'autre...
26 novembre 2009

Hamburger de poisson

Hamburger de poisson
ou comment faire manger du poisson à son mari ou à ses enfants... en évitant les poissons panés peu diététiques !C'est un peu le steak du Géant Vert non ? Je l'ai servi avec des pommes de terre sautées et une poêlée de champignons de Paris Ingrédients...
23 novembre 2009

Sandwich turc

Sandwich turc
A la maison, on l'a appelé Adana car je crois qu'on en avait mangé un comme cela dans un restaurant turc... Je ne connais pas la recette exacte mais c'est comme cela que je le fais... ici réalisé avec un pain pita maison Ingrédients : - 2 pains pita-...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité